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잡동사니

오징어 튀김과 맥주의 조합

요즘 길거리 음식들도 많이 발전하고 있습니다.

 

대표적인게 분식류죠~

 

떡볶이,순대,튀김,오뎅 등등등..

 

요즘 서울 거리를 돌아다니다보면 사람들이 신기한걸 들고 다닙니다.

 

바로 "오징어 튀김"

 

 

우리가 흔히 알고있는 튀김은 이런식이죠.

다리를 따로 튀긴다거나, 몸통을 링으로 썰어서 튀긴다거나..

 

 

하지만 이런녀석도 있네요.

떡볶이와 오징어튀김......매우 친하면서도 어색한 조합-_-...

 

 

이 사진이 바로 그 유명한 오징어 튀김이에요.

꼬치에 오징어를 통으로 꽂아놓고 튀기나봅니다.

 

 

.

 

음...뭔가 혐오..스럽기도 하네요.

 

 

전철에서도 들고 뜯던데.. 맛있긴한가봅니다..

요즘은 여러메뉴보단 단일메뉴로 손님의 시선을 끄는듯....

 

봉구비어도 그렇고 이녀석도 그렇고 , 간단해 보이는 튀김에 맥주한잔...

 

김말이에 맥주는 별로잖슴..? -_-..

군만두에 맥주............도 이상하고..

 

역시 아이디어는 끝없이 나오는듯합니다.